Dips de palta y mediterráneo

  • Dificultad: Baja
  • Tiempo de preparación: 10 min
  • Porciones: 1 portion
  • Destacados: Rico en ácidos grasos saludables.

Ingredientes

Dip de palta:
  • ½ palta
  • 100g de queso crema
  • 100 cc de leche
  • 3 cucharadas soperas (27,5g) de BOOST Sin sabor
  • Jugo de limón (a gusto)
  • 1 cucharadita de aceto balsámico
  • Sal y pimienta (a gusto)
  • Cebolla de verdeo
Dip mediterráneo:
  • 100g de queso crema
  • 100 cc de leche
  • 3 cucharadas soperas (27,5g) de BOOST Sin sabor
  • 4 hojas de albahaca
  • Sal y pimienta (a gusto)
  • 3 tomates secos

Forma de preparación

Dip de palta:
  1. Mixear o licuar la pulpa de ½ palta, el queso crema, la leche, los 27,5g de BOOST Sin sabor, gotitas de jugo de limón, el aceto balsámico, sal y pimienta a gusto.
  2. Colocar en un bol y decorar con cebolla de verdeo picada bien fina. Enfriar muy bien.
Dip mediterráneo:
  1. Mixear el queso crema con 100 cc de leche, los 27,5g de BOOST Sin sabor, la albahaca, sal y pimienta a gusto.
  2. Colocar en un bol e incorporar los tomates secos hidratados y picados. Mezclar y enfriar.

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

Dip de palta

Descripción

Por porción

% VD (*)

 Energía 117 Kcal 6%
 Hidratos de Carbono    3g 1%
 Proteínas  6g 8%
 Grasas 9g 16%


Dip mediterráneo

Descripción

Por porción

% VD (*)

 Energía 230 Kcal 11%
 Hidratos de Carbono    4g 1%
 Proteínas  9g 12%
 Grasas 7g 13%

(*) % VD nos indica el % de la ingesta diaria recomendada de cada nutriente cubierta por esta preparación.