Los hidratos de carbono son una fuente natural de energía. Además esta receta te aporta una buena cantidad de proteínas.
Ingredientes
              - 100g de pasta fresca o seca
 - Salsa blanca:
 - 250 cc de leche
 - 1 cucharada sopera colmada de almidón de maíz
 - 50 cc de leche fría
 - Sal, pimienta y nuez moscada
 - 100 cc de leche tibia
 - 3 cucharadas soperas (27,5g) de BOOST Sin sabor
 - Queso provolone (a gusto)
 
Preparación
              - Colocar en una cacerolita los 250 cc de leche, llevar al fuego, cuando rompe hervor incorporar el almidón de maíz disuelto en los 50 cc de leche fría. Mezclar y cocinar hasta que espese. Condimentar con sal, pimienta y nuez moscada. Retirar del fuego.
 - Disolver los 27,5g de BOOST Sin sabor en 100 cc de leche tibia y agregar a la salsa blanca batiendo enérgicamente.
 - Volcar sobre la pasta cocida. Coronar con queso provolone rallado.
 
TIPS
Reservá 1 porción de cualquier otra salsa y justo antes de servirla agregale 3 cucharadas soperas (27,5g) de BOOST Sin sabor diluido en caldo, agua o leche. 
      Información nutricional
    
        Descripción  | Por porción  | % VD (*)  | 
|---|---|---|
| Energía | 682 Kcal | 34% | 
| Hidratos de Carbono | 114g | 38% | 
| Proteínas | 34g | 45% | 
| Grasas | 10g | 18% | 
(*) % VD nos indica el % de la ingesta diaria recomendada de cada nutriente cubierta por esta preparación.