Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Miniatura

Pasta con salsa blanca

Los hidratos de carbono son una fuente natural de energía. Además esta receta te aporta una buena cantidad de proteínas.

Tiempo
10'
Porciones
1
Ingredientes
  • 100g de pasta fresca o seca

  • Salsa blanca:
  • 250 cc de leche
  • 1 cucharada sopera colmada de almidón de maíz
  • 50 cc de leche fría
  • Sal, pimienta y nuez moscada
  • 100 cc de leche tibia
  • 3 cucharadas soperas (27,5g) de BOOST Sin sabor
  • Queso provolone (a gusto)

Descripción

Por porción

% VD (*)

 Energía 682 Kcal 34%
 Hidratos de Carbono    114g 38%
 Proteínas  34g 45%
 Grasas 10g 18%

(*) % VD nos indica el % de la ingesta diaria recomendada de cada nutriente cubierta por esta preparación.

Otras recetas

Ver todos >